吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|青海快3规律 www.yvi63.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

6月份去青海穿什么: [原创破解] (升级到专业版)捡到Office Password Recovery注册机一枚,分享注册码一组

软件名称:Office Password Recovery (SmartKey Office密码恢复软件)8.2.0.0
官方下载地址https://www.recoverlostpassword.com/products/officepasswordrecovery.html(标准版下载地址)
https://www.recoverlostpassword. ... sswordrecovery.html(专业版下载地址)软件说明:详细的见官方网页
立即恢复Office文档密码忘记Office 2013密码?立即获取一体化Office密码恢复软件,以恢复Office文档丢失,遗忘的密码。它100%保证恢复密码以打开或编辑Office套件的MS Word文档,Excel电子表格,Access数据库,PowerPoint演示文稿和Outlook.pst文件等。新的GPU技术比其他技术快5倍。Microsoft Office密码恢复已升级为支持新的Office 2016。
破解说明:晚上有空闲在学习第十五轮教学课程的时候,看到了这个软件。东摸西找,还真被我找到了一个注册机。这个软件的青海快3规律有3个版本。个人版1台电脑使用,家庭版最多3台电脑使用,无限版没有数量限制。所以就和大家分享一下无限版的注册码了。软件好不好使,自己用了就知道了。关于软件的使用问题,就不要来咨询我了。我不是生产销售软件的。我只是学习一下这个软件的逆向过程。注册码保存在Office Password Recovery.dat里,删除这个文件又可以玩了。有兴趣的朋友可以自己玩一下,算法很简单的,可以练手。无限版注册码注册邮箱:东海浪子@52pojie.com
标准版注册码:8D6E37-EF86D6-EB5DCA-25A8B3-74CEC81A
专业版注册码:8E6839-EF86D6-EB5DCA-25A8B3-74CEC81A

既然大家对这个软件这么感兴趣,那我再分享下专业版的无限注册码吧,祝大家玩的开心
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

说实话作用比想像的要小,另外这个软件官网地址都是英文版的,安装的时候没有中文选项,软件没有汉化版,使用软件的话,不认识英文的话,看楼主的中文版对照吧,用楼主注册码能够正常激活,最后谢谢分享  发表于 2018-7-3 09:22

免费评分

ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
zym8058 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
解药我要 + 1 热心回复!
失却之城 + 1 谢谢@Thanks!
mzdbcxb + 1 + 1 我很赞同!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
haidibingjing + 1 + 1 热心回复!
qqkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拼多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyechun + 1 + 1 谢谢分享附上中文语言链接:https://pan.baidu.com/s/1g9GNfFsEvD6_jnb-yin.
烟虫 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好人卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwaanngg + 1 + 1 打开权限能解开,修改权限不能解开。
qihool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alsi + 1 感谢分享,楼主是否有官网的zip/RAR密码恢复注册码?
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
消弭雨 + 1 其实慢的尴尬,还不如以前论坛里发的一个,哪一个才几m,又好用
爱无悔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JacklyMa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gd2048 + 1 谢谢@Thanks!
小小苦逼少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanzichen + 1 + 1 我很赞同!
dongxie77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半青半熟 + 1 + 1 热心回复!
zhangdexi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜗牛逛街 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PD6pang + 1 用心讨论,共获提升!
leafet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dext1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
q13213222 + 1 + 1 我很赞同!
chaly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴部落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神一样的小昱昱 + 1 我很赞同!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
fsjt2016 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
cdcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin93 + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
opera.cai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 我很赞同!
antonio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠悠娴娴 + 1 热心回复!
zyper217 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beijing999923 + 1 + 1 热心回复!
onleft + 1 热心回复!
xfgd0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewei + 1 谢谢@Thanks!
yurui152 + 1 + 1 热心回复!
hhybl + 1 + 1 热心回复!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑夜神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tenaiai + 1 + 1 我很赞同!
masteraa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
米粒之光 + 1 + 1 竟然不发汉化版,浪子大神是这样的人吗?不是!
Jensenzh + 1 + 1 我下载的试用版 注册码注册不了呢?
叶冰瑶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darrentodd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wer123 + 1 + 1 我很赞同!
lucky + 1 用心讨论,共获提升!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s-tiger + 1 谢谢@Thanks!
庄振富 + 1 + 1 这么说可以破别人的加密文档了?
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不老松 + 1 + 1 标准版和专业版安装后都是英文的,没有中文可选
破花舞殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
vicdoo + 1 + 1 你这么屌习大大肯定都认识你
颜宇轩 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
悬崖孤鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijin320925 + 1 可以发个中文版的吗?
xjxlin + 1 + 1 我很赞同!
hydswcxx + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
DaveiH + 1 + 1 我很赞同!
陌上稻草人 + 1 我试了一下我的密码:!@#¥MBh/98D!
wwwfjzx + 1 + 1 热心回复!
zq283314616 + 1 + 1 我很赞同!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwencao + 1 + 1 又见注册机!我这大半年没玩了,又荒废了
chaohua27 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

青海快3规律 www.yvi63.cn 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

4842547 发表于 2018-7-5 22:19
比较关心楼主这个中文版本在哪弄的,官方版本语言中没有中文选项

中文语言可以自己翻译添加
链接:https://pan.baidu.com/s/1g9GNfFsEvD6_jnb-yinghg 密码:tr0v

免费评分

wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

下载下来试试,谢谢分享

但是怎么安装后是英文的,不是中文的,请问那里可以设置吗?

你给的地址下载的是英文版,8.1The Licensed E-mail or Registration Code you' ve entered is invalid.
您输入的许可电子邮件或注册码无效。

似乎之前用过这个

谢谢分享

谢谢大神的分享

感谢分享,辛苦了

这个软件好牛啊。