吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|青海快3规律 www.yvi63.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

昨天青海快3开奖走势图: [Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课1

楼主

前言
论坛上有部分朋友给我留言或者私信,希望我出点驱动开发的教程,我思来想去,回忆了一下自己学习驱动开发的过程
发现网上确实少了这样的入门级教程或者书籍,很多书一上来就大谈什么内核对象,中断级,同步,等等问题,新手往
往看得一头雾水,所以在我的课程中,以实践为主,以具体的问题去学习具体的知识点,当然我的技术也很一般,只能
起到个引路人的作用,内核开发深似海,一入驱动头发白,据说看雪的老V都秃了!
观看本教程前,你得有以下几个知识储备。
1.至少会C语言或者C++,因为我的例子全部是用C语言来写的,你这都看不懂,那就有问题了。
2.基本的windows系统知识要能理解,例如内核空间是隔离的,例如CPU调度的基本单位是线程。
3.一点点汇编基础,不需要你能用汇编写程序,但是起码pushad  mov eax,ebx, lea eax,[eax*2+ecx-0x7]这样的指令你能看明白

开发环境的准备

VS2013  写代码用的
WDK8.1 离线安装包
VMware 调试用的

还有几个小工具,视频里有说,自己上网百度吧。

写在最后,我这个人有个毛病,没用到的知识三天就忘,真到用了那天再回去翻书,如果视频里有讲错的地方,希望大神指出。
然后我工作比较忙,打给每个星期能录一节课的样子。
老规矩,视频就不搞什么回复可见了,如果你觉得本视频对你有帮助,那就加个分呗。

链接:https://www.bilibili.com/video/av26193169/
百度 :链接:https://pan.baidu.com/s/1Xnj_yiNopqNYBBGuvdawsw 密码:5sdg
PS 本来是放百度网盘的,但是码率不高,就放B站了,这不算违规吧···

课2地址 //www.yvi63.cn/thread-762222-1-1.html

关键是这也下不下来呀!  发表于 2018-7-5 18:35

免费评分

a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 谢谢@Thanks!
Lsflhd + 1 我很赞同!
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜渐暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小俊 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
@崇崇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poisonbcat + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zzzlucas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyl610abc + 1 + 1 软件工程的boy前来听课
我只是条咸鱼 + 1 + 1 在我眼中会汇编的都是大神,像我这种只会对象的
abc7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AddShit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Poi-noob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 1 + 1 最近正在找驱动教材,感谢楼主
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 3 + 1 多谢多谢。 一直想学习,然而。。。。
170059475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙大飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zi4fn7gjkkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windover + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
song1163825 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247605832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
lxq007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
小小吴 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
独行风云 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshihongke2014 + 1 关键是这也下不下来呀!
kicebeauty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tony198911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yimiaoxiehou + 1 + 1 热心回复!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wooge + 1 + 1 原创必须点赞的
free20baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风衣地象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星期日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯三句 + 1 + 1 已收听,大佬,有没有什么这方面推荐的视频教程或者书籍啊?
wwwfjzx + 1 + 1 我很赞同!
Alog + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sone_生鱼 + 1 + 1 我很赞同!
yer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱Live + 1 + 1 热心回复!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycky丶痴情 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
说书人GHz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenjingyes + 1 + 1 期待楼主的第二课
gink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bakdfkuk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sulingzhi007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smcree + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhouyu0701 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yy1457739021 + 1 + 1 我很赞同!
Call丶邓先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile丶羲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gscsds + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongklc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ssmc + 1 + 1 希望能持久更新下去~
老和尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w20064360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
erh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp9477 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 我很赞同!
LjeA + 1 + 1 我很赞同!
木羊羽 + 1 + 1 我很赞同!
无瑕黑心肠 + 2 + 1 非常感谢您发布的驱动开发教程,相信我在秃头路上会越走越远哈哈哈
yhym599 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yingsen1983 + 1 + 1 我很赞同!
爱吃土豆的小冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjtmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 我很赞同!
l101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123-木头人 + 1 + 1 热心回复!
xuan5826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kilkilo502 + 1 + 1 开始把老师我已经迫不及待了
我的爱是你 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
w5645060 + 2 + 1 没听懂蓝屏的原因
老万 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
U5688792 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxpl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxiaolu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我不该爱你的 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xindong8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trwqnml + 2 + 1 我很赞同!
zl9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToninG + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoqingpangzi + 1 + 1 我很赞同!
冰涔 + 1 支持大佬

青海快3规律 www.yvi63.cn 查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
asdiopss 发表于 2018-7-3 14:21
大佬审核一下,我也不知道自己讲得咋样。。。

怕秃,不会。

免费评分

wojaiyh + 1 + 1 不知道为什么就是想加分
ジ秋水 + 1 别怕 你尽早会秃的
True丶end + 3 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
蜜雪精灵 + 1 + 1 不知道为什么就是想加分
xindong8 + 1 + 1 不知道为什么就是想加分
610100 + 1 不知道为什么就是想加分
CrazyNut + 1 + 1 不知道为什么就是想加分

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】;

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
@asdiopss 帖子加精华鼓励了,期待以后可以更新下去,把每一课的链接放到前后一课帖子上吧,方便大家找。

@Sound 可以把帖子加到新手推荐上。

沙发

藤椅
沙发没有了,板凳必须的啊,正需要这个,我的楼  谢谢  期待全集!

板凳
期待这个系列可以更新下去。

报纸
Hmily 发表于 2018-7-3 14:19
期待这个系列可以更新下去。

大佬审核一下,我也不知道自己讲得咋样。。。

怕秃,不会。  详情 回复 发表于 2018-7-3 14:30

地板
谢谢楼主?。。?!

感谢大神分享~~~ 赞一波~

楼主你有Intel(R) HD Graphics 630 FOR win7的驱动么 求分享下

热心回复